感谢小学三年级作文
爸爸、妈妈:
你们好!感谢你们多年来对我的照顾和关心。
以前,我还小,你们常常抽空带我出去玩,去得最多的是儿童公园。你们陪我做飞机,开碰碰车,只要我开心,你们也就开心了。
但是,现在一切都变了,光阴似箭,我已经在上小学四年级了,你们望女成凤的心情我也能理解,所以我努力学习,成绩在班上出类拔萃,很不错。你们为了我的前途着想,还买了一中学区房。可你们是否想过我最需要什么呢,是快乐呀!周末,我常常一个人在家,特别无聊,只能靠看电视和做作业来打发时间。爸爸、妈妈,我希望你们能改变,变成以前的你们,变成节假日会带我出去的你们!当然,我会更加勤奋学习,成为品学兼优的我,成为你们喜欢的我!
爸爸、妈妈请给我一份同龄人应该有的快乐和自由吧!