实用的描写景作文
外面的雨不断的下着,雨珠不断的拍打着树叶,而树叶也不断的被风吹的哗啦啦的响。
说真的,有许多人讨厌下雨,甚至厌恶他,而我则不同,我喜欢下雨。小雨淅淅沥沥,走在乡间的小路上,走在雨中,不由会觉得世间万物总是那么美好、美妙,一切的烦恼都多会被小雨洗礼,带来全新的你自己,你将无比潇洒、快活。当雨再下得下的大些的时候,我则会欣赏雨声,坐在屋檐下,看着那雨珠不断的下落,天地之间被雨帘连成一片,看那绿景,油光闪闪,看那红花,耀眼无比,看那农舍,稀稀疏疏的。在那时,路上的行人不断变少,再也没有什么喧闹,而我则会静静思考,思考很多。我喜欢那无比安详的环境,不会被任何的事物所打破。当下起雷雨时,我则会观察天空,观察闪电,倾听雷声,看见乌云不断的涌来,看那闪电,一明一暗的,倾听雷声,我学会了坚强,学会了战胜自己,我更有了无比大的勇气。
外面的雨仍然不断的下着,我耐心的欣赏着,观察着,等待着。