我妈妈最近给我买了一盆多肉植物,整整有24个植物,他们刚买回来,特别小,其中有许多许多的花,还有一个仙人球,我最喜欢的是那颗仙人球,她很小,我虽然不敢碰,但是我觉得他挺可爱,每天我早上都得去看一看我的多肉植物,每天我负责给它们浇水,晒太阳,而除了有这个仙人球,我还发现了一朵花,虽然我不知道他叫什么名字,但是他早上是张开的,中午也是张开的,晚上九点过后就是合住的了,早上六点以后又是开放的,我根本弄不清楚,这是为什么?我妈妈也不知道,除了这种花,还有一个特别好玩的花,每次一有人靠近它就开放,当没有人靠近他的时候,他又合拢我也很好奇,可是我压根不知道这是为什么,我研究好久好久也没有研究明白这两种花,我还不知道是什么名字呢。